Politique de confidentialité

Date d'entrée en vigueur : 01/01/2017

EufyLife, un produit de Power Mobile Life LLC,au 999 3e Avenue Suite 700, Seattle, WA 98104 (“Power Mobile Life,” “nous,”, ‘’notre’’ ou “nos”)respecte votre vie privée. Cette Politique de confidentialité ("Politique")décrit comment nous recueillons, utilisons, stockons, traitons et partageons vos informations, y compris les informations personnelles (par exemple., Les informations qui vous identifient personnellement, telles que votre nom, votre adresse e-mail ou vos informations de facturation ou d'autres données Qui peut être raisonnablement utilisé pour déduire cette information),), par rapport au produit logiciel EufyLife («EufyLife» ou «produit logiciel»).En téléchargeant ou en utilisant une partie quelconque du produit logiciel, vous consentez expressément à la collecte, l'utilisation, l'entreposage, le traitement et la divulgation de vos informations, y compris des informations personnelles identifiables, comme décrit dans cette Politique de confidentialité. Si VOUS N'ACCEPTEZ PAS CETTE POLITIQUE, VEUILLEZ NE PAS ACCÉDER OU UTILISER LE PRODUIT LOGICIEL, CRÉEZ UN COMPTE OU CLIQUEZ SUR POUR INDIQUER QUE VOUS ACCEPTEZ CETTE POLITIQUE. En TÉLÉCHARGEANT OU EN UTILISANT LE PRODUIT LOGICIEL, VOUS ACCEPTEZ D'ÊTRE LIÉ PAR CETTE POLITIQUE. Si VOUS ACCEPTEZ CETTE POLITIQUE AU NOM D'UNE SOCIÉTÉ OU AUTRE ENTITÉ AUTRE QU'UNE PERSONNE, PUIS PAR LES PRÉSENTES, VOUS DÉCLAREZ ET GARANTISSEZ QUE VOUS ÊTES AUTORISÉ ET LÉGALEMENT EN MESURE DE LIER CETTE SOCIÉTÉ OU ENTITÉ À CETTE POLITIQUE.Cette politique fait partie et est intégrée au Contrat de licence d'utilisateur final(‘’Contrat’’) régissant votre utilisation du produit logiciel. Certaines parties de l'Accord affectent cette Politique, alors assurez-vous d'examiner l'Accord avant d'utiliser le Produit Logiciel. Les termes en majuscule non définis dans cette politique ont les significations énoncées dans les termes.

Notre engagement :

1. Nous allons être transparent sur les différents types de renseignements que nous recueillons et sur la façon dont nous les utilisons.

2. Nous vous demanderons votre autorisation avant de partager vos informations personnelles avec des tiers à des fins autres qu'à votre demande ou pour fournir des services d'EufyLife, , et de le faire uniquement lorsque nous pensons qu'ils vous fourniront un service supplémentaire bienvenu.

3. Nous allons utiliser les meilleurs outils de sécurité des données pour assurer la sécurité de vos données et protéger les produits EufyLife contre tout accès non autorisé.

Consentement aux transferts internationaux de données. Vos informations personnelles peuvent être collectées, traitées et stockées par EufyLife ou ses fournisseurs de services aux États-Unis et dans d'autres pays où nos serveurs résident. Sachez que les protections de la vie privée et les exigences légales, y compris les droits des autorités pour accéder à vos informations personnelles, dans certains de ces pays peuvent ne pas être équivalentes à celles de votre pays. Si vous utilisez les produits EufyLife dans l'Espace économique européen ou dans d'autres régions avec des lois régissant la collecte et l'utilisation de données qui peuvent différer de la loi des États-Unis, vous consentez au transfert de vos données personnelles vers les États-Unis et d'autres pays où EufyLife fonctionne.

Modifications apportées à cette politique. Nous nous réservons le droit de modifier prospectivement cette Politique de temps à autre, à notre entière discrétion. Vous devriez périodiquement revoir cette politique pour les modifications et vous pouvez consulter la politique la plus récente à tout moment ici: https://help.eufylife.com/policy/privacy. Votre utilisation du produit logiciel après la date d'entrée en vigueur de la version mise à jour de cette politique constituera votre acceptation de la politique mise à jour.

Applicabilité de cette politique. Cette politique couvre notre traitement des informations recueillies par le produit logiciel, y compris les informations personnelles identifiables et les informations non identifiables personnellement. L'expression «informations identifiables personnellement » désigne les informations qui peuvent être utilisées pour vous identifier en tant que personne physique, y compris, par exemple, votre nom, adresse, adresse électronique, informations de facturation ou numéro de téléphone portable. Cette politique ne s'applique pas aux informations recueillies par les sites liés aux tiers, y compris les sites Web ou services tiers ou les informations recueillies par des tiers. Nous n'avons aucun contrôle et aucune responsabilité pour la collecte, l'utilisation, la divulgation ou la conservation de vos informations par un tiers, et que la collecte, l'utilisation, la divulgation et la conservation ne sont pas assujetties à cette politique. Veuillez consulter les politiques de confidentialité de tous les sites liés auxquels vous pouvez accéder.

Collecte d'informations.

Quelle information collecte EufyLife?

A. Informations de configuration que vous fournissez: lorsque vous installez EufyLife, On vous posera plusieurs questions afin de nous aider à créer un programme initial de paramètres. Par exemple, nous demanderons des informations comme votre nom, votre adresse électronique et votre adresse personnelle. Ces informations nous aident à personnaliser votre expérience avec EufyLife.

B. Informations sur l'appareil. Si vous créez un compte, nous allons collecter un identifiant unique ("identificateur de périphérique") de votre appareil mobile utilisé pour accéder à EufyLife. Un identifiant de périphérique est un numéro qui est automatiquement attribué au périphérique que vous utilisez pour accéder à EufyLife, et nos systèmes identifieront votre appareil par son identifiant de périphérique.

C. Informations techniques de l'appareil: Afin d'améliorer votre expérience au fil du temps et d'aider à résoudre tout problème que vous rencontrez avec l'EufyLife, nous enregistrons certaines informations techniques.

D. Demandes de service à la clientèle ou communications présentées par vous. Le produit logiciel peut fournir des fonctionnalités qui vous permettent de soumettre volontairement des questions ou des commentaires à EufyLife. Communiquer avec nous peut exiger que vous partagiez des informations personnelles identifiables, y compris, mais sans s'y limiter, votre nom ou votre adresse électronique. Toute communication personnelle que vous ou un tiers nous présente volontairement sous n'importe quel format, y compris par courrier électronique, courrier postal, formulaire en ligne ou toute autre méthode de communication, peut être collectée et sauvegardée indéfiniment dans un profil spécifique à vous.

E. Autres informations personnelles importantes. En téléchargeant et en utilisant EufyLife, EufyLife enregistre automatiquement votre poids, votre température, votre tension artérielle, votre indice de masse corporelle (« IMC ») et d'autres indicateurs de santé importants, afin que EufyLife puisse mieux enregistrer et surveiller votre santé. EufyLife ne partagera aucun de ces renseignements personnels collectés sans votre consentement.

Utilisation de l'information.

A. Général. Nous pouvons utiliser vos renseignements personnels et des renseignements non personnels pour gérer et administrer votre compte et EufyLife ; Pour vous fournir un soutien et une expérience plus personnalisée; Pour répondre à vos demandes et demandes de renseignements; pour communiquer avec toi; Surveiller l'utilisation d'EufyLife; Pour améliorer EufyLife; Pour vous fournir des informations sur les nouveaux produits et services; Pour résoudre les différends; Détecter et protéger contre les erreurs, la fraude et les activités criminelles; Pour aider les forces de l'ordre; Appliquer la présente politique et l'entente; Pour mener des recherches (y compris des études de marché), ou pour toute autre fin licite décrites dans la présente politique ou que nous vous décrivons au moment de la collecte.

B. Communications. EufyLife peut utiliser vos informations personnelles identifications pour vous envoyer des courriels, des messages par SMS, des offres ou des publicités liées à votre utilisation d'EufyLife ou à d'autres communications liées à votre utilisation d'EufyLife ou en réponse à vos besoins. À vos questions ou demandes. EufyLife ne vous enverra pas de messages SMS à des fins de marketing sans avoir préalablement obtenu votre consentement préalable et écrite préalable. Vous ne pouvez pas exclure la réception des messages liés au service qui ne sont pas de nature promotionnelle. Si vous souhaitez cesser de recevoir des messages SMS ou des appels téléphoniques liés au marketing à tout moment, vous pouvez vous désinscrire en répondant à tout texte que vous recevez ou en suivant les instructions fournies au début de tout enregistrement téléphonique que vous recevez.

C. Information d’identification (non-personnel).Nous pouvons utiliser des renseignements non personnels à des fins licites, y compris, mais sans s'y limiter, l'analyse des tendances, la réalisation de recherches (y compris les études de marché), l'administration d'EufyLife, le suivi des mouvements des utilisateurs sur EufyLife et l'amélioration de nos activités et EufyLife. Nous pouvons partager des informations globales avec des tiers afin de développer et diffuser des publicités ciblées et d'analyser et faire rapport sur les publicités que vous voyez Nous pouvons aussi combiner des renseignements non personnels avec d'autres informations non personnelles recueillies auprès d'autres sources.

D. Conservation de l'information. Nous conservons vos informations indéfiniment, ou aussi longtemps qu'elles sont légalement requises ou autorisées. Si vous annulez votre compte, arrêtez d'utiliser le produit logiciel ou si votre utilisation du produit logiciel est par ailleurs résiliée, nous pouvons, mais ne sommes pas tenus de supprimer, les informations que nous avons collectées ou obtenues auprès de vous ou des tiers et que nous pouvons continuer à Utiliser et divulguer vos informations conformément à la présente politique. EufyLife ne s'engage pas à des obligations de conservation par le biais de cette déclaration.

Mesures de sécurité de l'information. Nous nous efforçons de faciliter la transmission d'informations entre votre appareil ou votre ordinateur et les serveurs tiers qui exploitent et stockent des informations pour le logiciel. Les informations personnelles identifiables que nous collectons sont stockées dans des environnements opérationnels qui ne sont pas accessibles au public. Bien que nos fournisseurs tiers disposent de mécanismes pour protéger vos informations personnelles identifiables une fois qu'elles sont reçues, aucune transmission de données sur Internet ou dans un autre réseau public ne peut être garantie à 100 %.

Partage d'information. En aucun cas, nous communiquons des informations personnelles à des fins commerciales ou marketing sans rapport avec la livraison des produits et services EufyLife sans vous demander au préalable.  Nous ne louons ni ne vendons les listes de nos clients.

Divulgation d'information

A. Exigences légales. Dans certains cas, nous pouvons divulguer vos informations, y compris les informations personnelles identifiables (i), comme l'exige une loi ou une réglementation légale applicable ; (Ii) si nous croyons que la divulgation est nécessaire pour protéger nos droits, nos biens ou notre sécurité ; (Iii) aux autorités gouvernementales ou aux autorités chargées de l'application de la loi dans le cadre d'une procédure judiciaire, d'une ordonnance judiciaire, d'une assignation à comparaître ou d'un processus judiciaire signé sur nous ou sur le Site ; Et (iv) pour répondre à une menace physique pour vous ou pour une autre personne.

B. Entités affiliées et fournisseurs de services. Nous ne vendrons ni louerons vos informations personnelles identifiables à des tiers à des fins de marketing sans votre consentement. Néanmoins, nous pouvons divulguer vos informations à toute entité ou organisation affiliée et aux agents et fournisseurs de services pour nous aider à utiliser le logiciel, à améliorer notre entreprise ou le logiciel et à nous fournir des services. Ces tiers peuvent inclure des fournisseurs de services clientèle, des fournisseurs de services commerciaux ou de vente, des marchands ou des fournisseurs qui fournissent un support pour le logiciel. L'utilisation de l'information par les entités affiliées et les fournisseurs de services sera assujettie à la présente politique ou à un accord qui est au moins aussi restrictif que la présente contrat.

C. Avec votre consentement explicite : Nous pouvons partager des informations personnelles lorsque nous avons votre consentement. Un exemple de cela serait si vous vous inscrivez aux programmes offerts par nos partenaires (p. Ex., Compagnies d'énergie ou d'assurance). Si vous faites cela, nous pouvons partager certaines informations avec le partenaire. Cela pourrait inclure des choses comme vos informations d'inscription et l'état d'activation de votre appareil. De même, lorsque vous connectez des périphériques et des services tiers à vos produits EufyLife à travers le programme Works with EufyLife, vous trouverez des informations sur tout échange de données proposé. Votre consentement explicite est nécessaire pour permettre ces échanges en votre nom et vous pouvez à tout moment changer d'avis.

D. Insolvabilité et transitions d'entreprise. Si nous devrions un jour déposer une mise en faillite ou engager une transition commerciale, comme une fusion avec une autre société, ou si nous achetons, vendons ou réorganisons tout ou partie de notre entreprise ou de nos actifs, nous pouvons divulguer vos informations, y compris des informations personnellement identifiables, aux acheteurs potentiels ou réels liés à l'une de ces transactions.

E. Avis de non-responsabilité . Nous ne pouvons pas vous assurer que toutes vos informations ne seront jamais divulguées de la manière qui n'est pas décrite dans la présente Contrat. Par exemple, un tiers peut intercepter ou accéder illégalement à des transmissions ou à des communications privées, ou d'autres utilisateurs du logiciel peuvent abuser ou abuser de vos informations personnelles identifiables. Aucune transmission de données sur Internet ne peut être à 100 % sécurisée.

Protection de la vie privée des enfants

A. Le Logiciel n'est pas destiné à être mise à la porter des enfants. Le logiciel est destiné à un usage général et les enfants de moins de 13 ans sont interdits d'utiliser le logiciel ou de s'inscrire à un compte. Nous ne recueillons sciemment aucune information sur les enfants de moins de 13 ans ; Nous ne transmettrons aucune correspondance par courrier électronique aux enfants de moins de 13 ans. Si nous apprenons que nous avons recueilli des informations auprès d'un enfant de moins de 13 ans, nous supprimerons immédiatement cette information et la supprimerons également de nos serveurs. Les enfants de moins de 13 ans devraient toujours demander à leurs parents ou tuteurs avant de fournir leurs informations en ligne. Si vous croyez que les informations d'un enfant de moins de 13 ans ont été soumises au logiciel, veuillez nous en informer à l'adresse suivante : support@eufylife.com

B. Mineurs californiens. Nous pouvons fournir aux utilisateurs du logiciel la possibilité d'afficher publiquement des informations, par exemple en soumettant des critiques, des témoignages ou d'autres contenus du client. Si vous êtes un résident de moins de 18 ans en Californie et vous ne pouvez pas supprimer les informations publiquement disponibles que vous nous avez soumises, vous pouvez demander un déménagement en nous contactant à l'adresse suivante : support@eufylife.com. Lorsque vous demandez le retrait, vous devez être précis sur les informations que vous souhaitez supprimer et nous fournir des informations spécifiques, telles que l'URL de chaque page où se trouvent les informations, afin que nous puissions la trouver. Nous ne sommes pas tenus de supprimer les informations suivantes : (i) la loi fédérale ou de l'État nous oblige ou un tiers de maintenir ; (Ii) l'information n'a pas été publiée par vous ; (Iii) nous anonymisant l'information afin que vous ne puissiez pas être identifié ; (Iv) vous ne respectez pas nos instructions pour supprimer ou demander le retrait ; Ou (v) vous avez reçu une compensation ou une autre contrepartie pour fournir les informations. L'ÉLIMINATION DE VOS INFORMATIONS À PARTIR DU SITE NE S'APPLIQUERA PAS A L'ÉLIMINATION COMPLÈTE OU COMPLETE DE CES INFORMATIONS DE NOS SYSTÈMES OU DES SYSTÈMES DE NOS PRESTATAIRES DE SERVICES. Nous ne sommes pas tenus de supprimer les informations ; Nos obligations en vertu de la loi Californienne sont satisfaites tant que nous annoncions l'information ou la rendons invisible aux autres utilisateurs et au public.

La Californie fait briller la Loi Legère. L'article 1798,83 du Code civil de la Californie permet aux résidents californiens de demander et d'obtenir gratuitement auprès de nous une fois par an, une liste des tiers à qui nous avons divulgué des renseignements personnels identifiables (tels que définis par cette loi) de ce résident californien pour le marketing direct dans l'année civile précédente et les catégories de ce genre d'informations personnelles identifiables qui leur ont été communiquées. Si vous êtes résident de Californie et que vous souhaitez faire une telle demande, vous pouvez le faire en nous contactant à l'adresse suivante : support@eufylife.com.

Sites Liés. Le logiciel contient des liens vers d'autres sites ("Sites liés"). Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité ou du contenu de tous les Sites Liés. Les sites liés peuvent recueillir des informations personnelles identifiables qui ne sont pas assujetties à notre contrôle. Les pratiques de collecte de données des sites liés seront régies par la politique de confidentialité de ce site.

Accès, mise à jour ou suppression de vos informations personnelles identifiables. Si vos informations personnelles identifiables changent, contactez-nous à : support@eufylife.com. Nous ferons des efforts de bonne foi pour résoudre les demandes de correction des informations inexactes, sauf si la demande est déraisonnable, nécessite des efforts ou des dépenses techniques disproportionnés, met en péril la vie privée des autres ou serait impraticable. Si votre compte est résilié pour une raison que ce soit, vos informations ne seront plus accessibles via votre compte ou associées à votre numéro de téléphone portable. Cependant, les activités qui ont eu lieu avant la suppression peuvent continuer à être stockées indéfiniment sur nos systèmes ou les systèmes de nos fournisseurs de services.

Questions de confidentialité. Si vous avez des questions ou des commentaires concernant ce contrat, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : support@eufylife.com